MobilKomersial.com — Tampil di gelaran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) Surabaya 2023, PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) membawa deretan produk unggulan seperti XForce, Xpander, Pajero Sport.
Selain dari lini produk unggulan, MMKSI juga telah menyiapkan sejumlah program penjualan dan purnajual yang dirancang untuk memberikan keuntungan lebih kepada pelanggan. Acara tersebut berlangsung dari 20 hingga 24 September 2023 di Grand City Convex, Surabaya.
“Kami kembali berpartisipasi di ajang GIIAS Surabaya tahun ini untuk menyapa dan menghadirkan berbagai hal spesial bagi masyarakat Surabaya, tak hanya lini produk unggulan, namun juga program penjualan dan purnajual terbaik, guna menemani konsumen loyal Mitsubishi Motors dalam berbagai aktivitas keseharian dan petualangan hidup,” kata Presiden DIrektur PT MMKSI, Atsushi Kurita.
Baca juga: Kelebihan Service di Bengkel Fast n Frugal, Spare Part Lengkap dan Harga Terjangkau

Menurut Kurita, di booth MMKSI, para pengunjung bisa mendapatkan kesempatan untuk mengeksplore beragam kendaraan Mitsubishi Motors yang ditampilkan. Selain dari lini produk unggulan, MMKSI juga telah menyiapkan sejumlah program penjualan dan purnajual yang dirancang untuk memberikan keuntungan lebih kepada pelanggan.
“Selain Mitsubishi Xpander dan Pajero Sport, MMKSI juga membawa kembali model compact SUV terbaru sebagai highlight utama, yaitu Mitsubishi XForce, yang sebelumnya sudah diperkenalkan di kota ini pada tanggal 24 Agustus yang lalu,” ujarnya.
Kurita juga mengatakan bahwa pihaknya memberikan kesempatan bagi masyarakat yang lebih luas untuk mengeksplor Mitsubishi XForce, setelah sebelumnya diperkenalkan dalam peluncuran lokal di Surabaya Agustus lalu.
Baca juga: 20 Bengkel Resmi Mitsubishi yang Layani Uji Emisi Gratis

“Dengan desain yang futuristik dan fitur-fitur baru andalan, Mitsubishi XForce menjadi daya tarik istimewa bagi pengunjung yang ingin menjelajahi lebih jauh dan merasakan sensasi mengemudi yang menyenangkan dengan semua fitur melalui unit test drive,” ungkapnya.
Mitsubishi Motors mempersembahkan booth “Life’s Adventure Park” dengan luas area mencapai 355 meter persegi. Booth ini merupakan yang terbesar dalam ajang GIIAS Surbaya 2023, menjanjikan pengalaman yang luar biasa bagi para pengunjung.
Dalam GIIAS 2023, MMKSI menampilkan empat unit mobil impresif, termasuk XForce Ultimate, XForce Exceed, Xpander Ultimate, dan Pajero Sport Dakar Ultimate 4×2, sehingga memudahkan pengunjung menjelajahi berbagai fitur andalan dari setiap model ini.
Untuk melengkapi petualangan pelanggan, MMKSI juga menawarkan tiga unit test drive, yaitu XForce Ultimate, Xpander Cross Sport, dan Pajero Sport Dakar Ultimate 4×2, untuk memastikan pengunjung dapat sepenuhnya merasakan pengalaman bersama Mitsubishi Motors.
Baca juga: Hadir di Pekanbaru, Mitsubishi XForce Dijual Mulai Rp 382,9 Juta