Begini Cara Jaga Mobil Tetap Bersih Agar Nyaman Saat Dipakai

Untuk menjaga rumah kedua tersebut tetap nyaman dan bersih, ada beberapa bagian yang perlu diperhatikan ketika sedang melakukan bersih-bersih kabin mobil anda.

Read More
Jangan Sembarangan Saat Mengemudi Malam Hari, Perhatikan Dulu Hal Berikut!

Malam hari merupakan waktu yang paling berbahaya untuk mengemudi.

Read More
Jangan Gunakan Hand Brake Saat Lampu Merah, Kenapa?

Kamu termasuk yang gunakan Hand Brake Saat Lampu Merah?

Read More
Pilih Nyetir Pake Heels, Sendal atau Nyeker? Yakin Aman?

Alas kaki yang baik untuk menyetir apa sih?

Read More
Hindari Gagal Rem, Pahami Pentingnya Jaga Jarak Aman di Belakang Truk

Musibah kecelakaan seperti di atas terjadi karena truk mengalami gagal rem yang membuat hilang kendali mundur menabrak kendaraan yang ada di belakangnya.

Read More
5 Trik Atasi Mual Saat Naik Bus

Caranya gampang kok hilangkan rasa mual saat naik Bus

Read More
Mudah Banget Bikin Kabin Mobil Harum, Tinggal Cesss...

Banyak merek yang beredar, salah satu yang terbaru adalah merek Wealthy Air Freshener dengan aroma citrus atau green tea.

Read More
Mobil Kotor Dipakai Mudik, Begini Cara Mudah Bersihkan Jok Berbahan Sintetis

Usai dipakai mudik lebaran, mobil biasanya menjadi kotor, khusunya di dalam kabin mobil. Setelah perjalanan jauh, kabin mobil yang terlihat dan rentan terkena kotoran pada umumnya adalah jok mobil.

Read More
Kapan Sih Waktunya Ganti Shock Breaker?

Fungsi dari shock breaker ini sebagai peredam terhadap goncangan dan sebagai penstabil getaran ban

Read More
Empat Cairan ini Wajib Dicek Pasca Mudik

Setelah menempuh ribuan kilometer, beberapa cairan di mobil bisa berkurang

Read More