Jakarta, MobilKomersial.com - Puluhan para pecinta mobil offroad menggelar kegiatan Jimny Days Out Vol3 di area Parkir Timur, Senayan, Jakarta. Jimny Days Out Vol3 ini merupakan ajang kumpul-kumpul bagi para pecinta Suzuki Jimny.

“Acara ini sebenarnya lebih mengumpulkan para car enthusiast, khususnya Suzuki Jimny. Biasanya para peserta yang hadir ini hanya follow melalui akun sosial media Instagram saja,” kata Hendy, Ketua Pelaksana Jimny Days Out Vol3 disela kegiatan, Minggu (24/2/2019).

Ia menyebut jika pada acara yang telah masuk dibuat rutin setiap 1 bulan sekali ini sukses menghadirkan puluhan mobil legendaris dari Suzuki ini.

“Kelihatan para undangan yang hadir jumlahnya lebih kurang 80 mobil yang datang. Karena kita sendiri tidak menargetkan jumlah peserta yang hadir,” ucap Hendi.

Jimny Days Out ini sendiri merupakan aktifitas yang digagas oleh akun Instagram @jimnydaily. Akun ini merupakan akun yang sengaja dibuat untuk memberikan gambar referensi dari para pemilik Suzuki Jimny di Indonesia.

"Di acara ini lebih kepada wadah bagi para pemakai dan pecinta Jimny untuk sharing tentang Jimny. Jadi yang biasanya digelar hanya di media sosial, kali ini kita buat acara untuk bertatap muka kopdar," tukasnya menjelaskan. 

Ia mengatakan jika Jimny Days Out yang pertama sudah digelar di Bekasi, Jawa Barat. Sedangkan untuk gelaran kedua sudah diadakan di wilayah Sentul, Bogor, Jawa Barat.

"Dan yang ketiga ini diadakan di wilayah Senayan, Jakarta. Ke depannya acara ini akan diadakan di luar pulau Jawa," tutup Hendi. 

Share :

PT SIS Ajak 14 Klub Suzuki Club Silaturrahmi Virtual

PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) bersama 14 klub mobil Suzuki di bawah naungan PT SIS mengadakan webinar bulanan.

Read More
Rayakan Hari Jadi ke-17, AXIC Salurkan Ratusan Sembako kepada Nakes

AvanzaXenia Indonesia Club (AXIC) memberikan donasi berupa 250 paket sembako kepada para tenaga kesehatan.

Read More
Uji Ketahanan Oli Wealthy Vigorous, Komunitas YROI Jakarta Chapter Sunmori ke Sentul

Yamaha R25 Owner's Indonesia (YROI) Jakarta Chapter menggelar acara sunday morning ride, ke Bukit Sentul, Jawa Barat.

Read More
honda

Terkini

Terpopuler