Yogyakarta, MobilKomersial.com - Dalam rangka merayakan hari jadinya yang pertama, komunitas motor All New PCX Community (ANPC) merayakannya bersama ratusan member dari berbagai chapter.

Acara HUT ke-1 yang diadakan di Hotel Quin Colombo, Yogyakarta pada Sabtu (23/3) dihadiri oleh 200 member yang berasal dari berbagai chapter seperti Bali, Madura, Surabaya, Sidoarjo, Yogjakarta, Semarang, Sumedang, Bandung, Bogor serta Jakarta.

Dalam perayaan hari jadinya yang pertama ini, ANPC berkolaborasi dengan "Kumpul Pengendara" yang bernaung di salah satu media otomotif online Tanah Air. Mereka memiliki agenda "Kumpul Bareng Pengendara (KBP)" yang sudah memasuki bulan ke 3.

"Tujuan dari kolaborasi ini adalah untuk mempererat tali silaturahmi dan kerjasama yang baik dan berkelanjutan antara kami sebagai media online yang memberikan informasi dan edukasi bagi seluruh komunitas roda dua khususnya ANPC," papar Sonny Wibisono, Head of PR Kumpul Pengendara.

Share :

Jambore Nasional Bismania Community 2019 Siap Digelar, Buruan Daftar!

Perhelatan akbar tahunan bertajuk Jambore Nasional (JamNas) Bismania Community (BMC) akan segera digelar di Pulau Bali.

Read More
Pecinta Damri Community Gelar Open Trip Bagi Warga Solo Menuju GIIAS 2019

Open trip ini terbuka bagi semua kalangan, baik itu sesama Pecinta DAMRI, penggemar bus / truck dan PO mania

Read More
Gelar Halal Bihalal, Komunitas Toyota Owner Club Sepakat Realisasikan Kegiatan Sosial

Komunitas otomotif yng bernaung dalam wadah keluarga besar Toyota Owner Club (TOC) mengadakan Halal Bihalal di Bilangan Tebet, Jakarta Selatan, Sabtu (15/6/2019).

Read More