Komunitas Toyota Avanza TACI Bandung Raya

Chapter Bandung Raya Resmi Jadi Bagian TACI Ke-15

Berita Terkini Komunitas

Bandung, MobilKomersial.com – Komunitas mobil Toyota Avanza Club Indonesia (TACI) kembali meresmikan Chapter barunya. Kali ini adalah wilayah Bandung Raya telah di sahkan dan di kukuhkan chapter maupun pengurus chapternya menjadi chapter ke 15 di Auditorium Utama Miko Mall, Kopo, Bandung pada hari Minggu, 08 Oktober 2017 lalu.

Acara pengesahan atau biasa disebut deklarasi TACI chapter Bandung Raya ini bertema kan “Saaspal Sarebu Dulur” telah sukses diselenggarakan dengan dihadiri ratusan member TACI dan keluarga yang terdiri dari Rizaldo Ketua Umum TACI, Riyan R selaku Sekjend TACI dan beberapa Pengurus Pusat TACI, member TACI dari wilayah Jakarta, Tangerang, Bekasi, Bogor, Depok, chapter Separaci Banten, Pusaka (Purwakarta, Subang, Karawang), Cirebon, Cianjur, Sukabumi, Priangan Timur, Garut, Jogjakarta, Medan, dan Malang.

Selain itu juga turut hadir komunitas CTOC, T-ID, CALSIC, VLOC, AXIC, TKSCI, IKC, KKCI, SID, CCAX, IBCC, WCC, TSC, BRIONESIA, RED CAR COMMUNITY, KMOVER dan Komunitas flash back, serta di meriahkan oleh Miko Mall bandung, GT Radial, Grand Tjokro Hotel, Denso, Auto 2000, Automaster bengkel, NGK Busi, Ruby Hotel, Furukawa Battery, Tessa, Famo, Bandung TV, Trans Q, Autoradio 88.9 Fm.

“Deklarasi merupakan ajang memperkenalkan kepada masyarakat bahwa TACI Chapter bandung sudah sah dan di akui secara nasional, dan menjadi tempat atau wadah bagi kami untuk menjalin silaturahmi sesama member TACI yang ada di Bandung,” Ujar Seno selaku ketua Pelaksana.

Acara berlangsung dari pagi hingga malam hari yaitu pembukaan oleh MC, Menyanyikan lagu Indonesia Raya, lagu Mars TACI, Sambutan sambutan, Pengukuhan Chapter dan pengurus chapter, kuis, potong tumpeng, Charity, Bazaar Otomotif dan non otomotif, car display contest, Couching Clinic, live Music, doorprize dan sebagainya.

“Pengukuhan dan pengesahan Chapter dan pengurus TACI Chapter Bandung Raya ini adalah awal perjuangan dari TACI Chapter Bandung Raya, semoga semakin solid, kompak dan makin kekeluargaan, serta selalu melakukan kegiatan yang positif dan berguna bagi seluruh member, keluarga maupun masyarakat luas”. Ujar Rizaldo Selaku ketua Umum TACI.

Hits: 32

Tinggalkan Balasan